小说列表 第1页
重生:回到1991当首富

重生:回到1991当首富

恩怨各一半
体制内的李民洋,身居高位,却意外重回1991年,这是一个刚刚由计划经济过渡到市场经济的时代,下海经商已成浪潮,无数风雨人物在此刻展露头角,面对背叛的妻子,生活艰苦的家人,且看他翻手为云、覆手为雨,纵横商海,改变未来格局!
都市 连载 227万字
开局就被系统拯救了

开局就被系统拯救了

红烧清蒸虾
见义勇为被系统眷顾? 签到才几个钱,做任务拿奖励才是最爽的,系统里面啥都有,就看你任务做的好不好了。 富可敌国,武可通神,有钱有帅还会疼人,各种校花、御姐还不是纷纷倒贴。 看沈亿三如何一步步登临巅峰。
都市 连载 108万字
镇国神帅

镇国神帅

梁少
华夏第一家族少主,天下第一奇门传人楚尘,学成下山途中,意外封印了自己的双魂五魄,当了五年的傻子上门女婿。
都市 连载 479万字
傲娇青梅炒我鱿鱼,让她后悔吧!

傲娇青梅炒我鱿鱼,让她后悔吧!

苍铁
[倒贴,修罗场,扮猪吃老虎,职场,无重生] 身为业界有名风投公司初始元老的宁清河,于二十八岁那年被炒鱿鱼了,在合伙人,也是美女老板南漓月的强势操作下,被踢出了公司。 带着丰富的离职补偿以及绩股分红,宁清河回到了故乡,天性淡泊的他,本想过上混吃等死的摆烂生活。 但在父母的逼婚压迫下,宁清河邂逅了老屋的租房,因为丧偶,独自带着女儿生活的未亡人人妻林千雪以及重逢了出国深造归来,现在还对他一往深情的前女友
都市 连载 41万字
半岛远行

半岛远行

言之不用
一直都只想安安静静地研究数学、历史的班行远从没想到自己总会莫名其妙的被牵扯进娱乐圈。 还好,这么莫名其妙的事情没有影响他的学术研究。反而是娱乐圈被他各种天马行空的神操作给搅合的人仰马翻。 他一生最大的骄傲不是他在学术上的成就,也不是那些在他无意帮助下在娱乐圈大放异彩的亲人朋友,而是他无愧自己的爷爷传给他的华夏精神。
都市 连载 38万字
风流妙手小神医

风流妙手小神医

苏轼
【乡村+神医+美女+暧昧+爽文】 林阳在师父仙逝之后继承了他的衣钵。 一身高超医术和盖世武功, 又偶的神珠传承。 从此开始了逆袭人生。 腼腆村花、美艳书记、豪门千金等美女纷纷蜂拥而至,对他纠缠不休。 面对霸权, 林阳:不管你权势滔天还是富可敌国,都不要再我面前嚣张。 我能救你的命,也能要你的命。
都市 连载 42万字
前妻别担心,我已经考公上岸了

前妻别担心,我已经考公上岸了

天问鱼
班花老婆给自己戴了绿帽子,已经十几岁的儿子也不是自己的! 而始作俑者,还有一直欺负他的高中男同学,兼大人物家的公子哥! 他确定自己没有被气死,但却重生了之后,决心换个活法! 紧接着,他就凭借着重生者的优势,以身入局,顺利进入官场,掀起了一阵报复的腥风血雨!
都市 连载 38万字
都市之巅峰小神医

都市之巅峰小神医

国子爱读书
百医阁传人何润泽跌入红尘,突逢恋人背叛之痛,却在此时,遭遇未曾谋面的未婚妻找上门来索要婚约文书,为了洗清冤屈、重塑自我,他凭借医术铸就武道,一手挥舞如刀,斩断前方荆棘重重,一手施展绝世医术,疗愈人间疾苦,最终在逆境中崛起,成为世人敬仰的绝世神医。
都市 连载 100万字
当游戏道具照进现实

当游戏道具照进现实

细桃
李庆一夜之间发现自己穿越到了一款神秘的游戏世界中,他不仅能在其中真实体验所有游戏情节,更惊人的是,他能将游戏内的各种物品带回现实——无论是强大的技能、忠诚的宠物、逆天的装备还是珍贵的灵丹妙药,凡非生命体,无一不可携带出现实世界。你们家族是千年传承的古武世家?看我一招技能颠覆你们的认知。你是瑶光境的顶尖高手?小白,出击!
都市 连载 108万字
亲情凉薄我转身自立门户

亲情凉薄我转身自立门户

阿南小说狂魔
自己为父母行孝,陪伴在爷爷身边长大,直到爷爷过世,自己被父母接回家中,本来心里想着,自己终于可以回到家中,与兄弟姐妹一起生活,怀着高兴的心情,返回家中的时候,发现一家人,对自己的亲情凉薄至此,不但没有支付自己的学费和生活费,兄弟姐妹们还经常刁难自己,让自己受尽委屈,甚至经常对自己冷眼相看,眼中一丝一毫的亲情都没有,直到这时候,自己才幡然醒悟,由于从小没有跟自己的兄弟姐妹一起生活的原因,这一次返回家
都市 连载 66万字
乱流之主

乱流之主

雾隐玄星
2012年,神秘大陆出现于东海之上,地震海啸、火山爆发、风暴冰雹……外族入侵,企图武力征服蓝星,人类背水一战! 暗影骑士银甲黑马、踏焰纵枪,邪言法师阴气森森、咒言索命,昨日具现金属风暴、撕裂一切,佛家神通,道门术法,石化、入梦、封印术……生灵如草芥,陷阵忘生死! 有人绝望自杀,有人消极投敌,有人奋起抗争!波澜壮阔的史诗画卷,滚滚而来! 华夏国一少年大梦初醒,为挽大厦将倾,排除万难、负重前行。 豁出
都市 连载 54万字
恋爱剧中的反派男主

恋爱剧中的反派男主

开始觉得好贵i在
小张一睁眼,惊奇地发现自己竟然置身于一个超级真实的恋爱游戏之中,并且悲催地变成一个注定会走向悲剧结局的大反派。“这个游戏里,差不多三分之二的不同结局,反派都会挂掉啊……”“不会吧,那我该怎么办呢?”“额……你可以尝试着帮主角们顺利完成他们的幸福大结局,或许这样就能逃过那个死亡结局了呢。”“明白了!我一定要努力!”过了半年……“小张,能不能请你帮个忙……”
都市 连载 65万字