小说列表 第1页
只做你的M(sp,慎入)

只做你的M(sp,慎入)

花朵鲜艳
“阉割”——这两个字如此刺眼地出现在我脑海里,并让我原本硬着的阳根,一下子软了下来。
言情 完结 2万字
凌辱

凌辱

吃肉无骨
我不能接受别的男人享用白鑫辉的肉体,也无法想象为何我曾经放任男友被奸淫,更不能接受我竟然会因此而感到兴奋和刺激!
言情 完结 2万字
玩物攻陷

玩物攻陷

一枚夹心饼
鹿家把鹿辞作为小玩物送给东都城“一宗”族新继任的“五爷”,其实“五爷”是一对双胞胎兄弟。 一个小玩物攻陷家主,当上家母。小玩物后劲很足,身姿娇软,带着难训,眼尾妖治的小泪痣勾人魂魄。 想要自由想活着就必须放逐自己内心,用身体去迎合两兄弟的索取。 (两攻一受、年龄差12岁、养成)
言情 完结 6万字
[女攻]我结了名不副实的形婚

[女攻]我结了名不副实的形婚

柚子汁是绿色也行
呜啊曲风真的太可爱了吧 内心os之王 不是腹黑攻不是傻逼受啊 就都是可可爱爱正常人 我真的不搞腹黑攻 男主视角 男主是受 “你不是说各玩各的?”我问余枝。 她笑着吻上我的唇,“是啊,我玩你,你玩我。各玩各的,各爽各的。” 反正是一篇同人 女主是我添的 曲风第一人称自述 会篡改一些情节 因为 我又不想回去看 余枝x曲风 俩人各种脏话出没 本人觉得不是很脏 一点点hc吧 然后男主在某些方面有点共通 就
言情 完结 2万字
低俗童话

低俗童话

APEP
ap; 外表谦逊有礼实则睚眦必报无心无爱毫无道德感总裁a !!!女主是坏人,男主自私傲慢性格挺恶心的(因此适合被狠狠“教育”),有ob情节,雷者慎入
言情 完结 0万字
第一次吃屎经历(变态,慎入)

第一次吃屎经历(变态,慎入)

一朵鲜花
“姐姐给你特别优惠,姐姐请你吃早餐。”接着又让我享受了一顿屎尿大餐后就走了,但把她的内裤和丝袜留下送给了我,丝袜去年不小心让火烤黏了,没法子,只好含着泪将它扔了,毕竟这第一次性经验的留念,也是我真正确定我人生目标的象征。
言情 完结 1万字
《长安春》

《长安春》

华阙阙
华阳公主嚣张跋扈,出门必绘胭脂妆,穿衣必露半边乳。凭借一身妖艳媚骨,在长安以骚浪出名。 某日,公主在岐王宴上瞅到一位青山玉骨、风姿都美的年轻郎君。 公主心动,想占为己有。 起初以权色相诱,青年不从。 公主恼羞成怒,将青年强取豪夺,捆于榻间,笼于裙下,肆意玩弄,逼他射出白浊精华。 …… 后来,禁欲郎君食髓知味,折了一身清流傲骨,夜夜缠着她寻求高潮,逼得放浪公主次次哭泣求饶。 …… 妖艳骚浪坏女人vs
言情 完结 11万字
姐夫

姐夫

青柚
他娶了姐姐,却不停和自己小姨子上床。 点击作者名字可见其它文:《欢情(换妻h)》、《睡了闺蜜的校草男友》、《勾引有妇之夫》……
言情 完结 9万字
[女攻]gb也能有乡土老男人受

[女攻]gb也能有乡土老男人受

柚子汁是绿色也行
妈了个鸡的 昨天看了一篇乡土老男人受的耽美 肉真的巨香 感情线后来也拽回来了 真他妈的老男人真香啊 我已经想开女攻老男人受了 阿西吧 真的好香啊 以上是原因 攻20 身份待定 大概齐是返乡女企业家 受35吧 纯纯正正乡土老男人 听说乡土老男人受的特点是皮肤白皙滑腻 阿西吧 想想就好吃 图是为了响应乡土主题哈哈哈哈哈哈哈 喜欢的可以去点下专栏呀 h脑洞 也可以搞一下微微hc
言情 完结 3万字
暖冬

暖冬

DLVent
我认识他之后,这个冬天不再寒冷 / 大学老师攻 x 大学保安受 (邢归衍 x 王一峰)/ 这是微博的万字参赛文,我搬过来啦~ 有点长,但我就不分章节了,一次发完吧!
言情 完结 2万字
心有猛虎细嗅蔷薇

心有猛虎细嗅蔷薇

日三千
希玖恩一朝穿越,成了让这个家族的小崽子。 小崽崽老是被哥哥们欺负,小时候他老爱冲撞他们,长大后他们就开始冲撞他。 就连小叔也不例外,连可恶的死对头也加入其中。 希玖恩却只想拽着白月光沉沦。
言情 完结 9万字
多角

多角

车站吃面
岑星抱着他,慢慢的在他耳边啄吻。对方的手指在穴口缓缓侵入,直至最深处。他恍惚的看着眼前的三个男人,身体忍不住的颤抖。 /低级趣味的无脑黄文,1v3 /不虐,单纯搞h /无逻辑,勿追究
言情 完结 5万字