小说列表 第1页
宠妾灭妻?侯门主母她改嫁权臣

宠妾灭妻?侯门主母她改嫁权臣

青阿财
宋婉宁十四岁嫁给侯府当上了当家主母,可丈夫是个伪君子,自诩清流一心想扶身为穿越女的小妾上位。宋婉宁为侯府操劳一生,被继子和穿越女折磨致死。 重生一世,宋婉宁丢掉管家权,不管贪玩继子死活,满腹才情皆用来发展自身,和离成全渣男和穿越女,经商成了京城首富。 什么?渣男和穿越女因为没钱闹的鸡飞狗跳? 什么?心机继子科考又落榜了? 宋婉宁吃着瓜子唱着小曲儿,大宅院的戏不要太好看。 谁知商铺投资人殷易臣改头换
女生 连载 42万字
最强大帝:一人杀穿古之禁区

最强大帝:一人杀穿古之禁区

手下流情
转生成为大帝,却生命垂危! 门外有九大准帝叫阵,死后即刻灭门。 觉醒信仰系统,收集众生信仰,重新登神! 九大准帝?我青云大帝,一刀寂灭!
女生 连载 24万字
被迫成为公共性奴母犬的小玉

被迫成为公共性奴母犬的小玉

jy01262168
“小玉同学就是在这个班里是吧?”一名从来都没有见过的老师走进了教室里。“谁是小玉同学,可以举手示意一下吗?”老师走上了讲台,目光从台下的一个个同学身上扫过,最后聚焦到了一个女生的身上。这名女生有着在所有学生中明显鹤立鸡群的美貌颜值和远超同龄女性的凹凸身体曲线,哪怕是在人群中也如黑夜里的璀璨珍珠般熠熠生辉,所以走进来的教师没有费什么功夫,几乎是一眼就找到了她。事实上也没有出现什么意外,就和教师之前了
玄幻 连载 7万字
七零:穿成炮灰女主开局手撕全家

七零:穿成炮灰女主开局手撕全家

浅夏喵
(穿书+真假千金+空间+种田+不下乡+虐渣打脸绝不手软+武力值爆表+大力+爽文) 武术教练秦以安惨绝人寰的死去,睁眼发现自己穿书了,穿进一本死人文学加真假千金元素的短篇年代文里。 她就是那个已经嘎掉的主角,被恶意换亲的倒霉催真千金。 她还是这家的老黄牛,吃不饱穿不暖,动辄被打骂虐待。 好几个身份被抢? 金手指还被抢? 养父母的两个女儿代替她享福,还害了她的亲爸妈,并接收了她全家所有财产,拿着她家的
女生 连载 36万字
错有错着(1v1 年下)

错有错着(1v1 年下)

慢慢不慢
趁着酒意睡了下属,以为是一次交集却变成一次又一次,是选择断开还是沉沦?黎岑以为自己的生活会一直平平无奇下去,她以为自己对纪屿的敌意是因为对方漫不经心的工作态度,但渐渐她发现自己原来是被对方吸引。纪屿以为自己对黎岑只是一时起意,毕竟有什么比禁果好吃呢?
玄幻 连载 5万字
无限御兽:暴徒御主过于身娇体弱

无限御兽:暴徒御主过于身娇体弱

木拾
林肆是生而知之者,刚出生父母就噶了,连仇人是谁都没瞅见,就被时空裂缝吞下,带到临渊成了一个孤儿…… 门外路过一只白棉兔,林肆顺手牵兔,随便改了改……一米九大长腿的兔耳美男?芝麻馅兔子管家? 等等,这兔子有点不对劲! 偶遇一只噎住的蛇蛇,直接剁吧剁吧,掉出了一只狐狸蛋,随便改了改……一米八五纤腰翘臀的狐耳美男? 等等,这狐狸也有点不对劲!! 朋友送上灵兽种子……两个精灵(伪)小正太,黑白双皮夹心?
玄幻 连载 120万字
可以的话

可以的话

高广坤
燕京首富之子程戬,与外交官之女阮碧泞,联姻不到两年后,便和平离婚了。并没有人大惊小怪,就连碧泞也是。
玄幻 连载 4万字
较真(1V1 校园甜宠 双C)

较真(1V1 校园甜宠 双C)

打烊
宁悦问过陈予锦一个问题怎样判断自己是否喜欢上了一个人陈予锦想了想,冲她伸出一只手,手中什么都没有他说:“用你我打个比方,如果不喜欢,你在我手里什么都看不到。“宁悦问:“如果喜欢呢?”陈予锦笑了笑,“如果喜欢,你可能会看到日出云海,看到巍峨山峦,看到雾林雪松,看到这个世界上,你认为最美好的东西。“因为喜欢,会赋予眼睛魔法后来陈予锦问宁悦,那个晚上,她在他手心看到了什么宁悦说:“我看见了你在对我笑。”
玄幻 连载 0万字
我的杂货店绑定了位面交易系统

我的杂货店绑定了位面交易系统

爱吃橘子的皮皮
(猫猫是母猫,是我本人以儿时记忆为原型写的。) 一觉醒来,苏凌的杂货店绑定位面交易系统后,穿书了。 第一个书中界:锦鲤年代文。 大王村后山上忽然出现了一个杂货店,杂货店里的东西比供销社多还比供销社便宜,白花花的精米,干净的没有一丝杂质的面粉,更有不限量的红糖奶粉随便买,全村人都乐疯了。 第二个书中界:古代逃荒文。 土地干涸,枯井找不出一滴水,全村老小勒紧了裤腰带,准备去县城里买高价粮,赶紧收拾收拾
女生 连载 42万字
沉醉 (1V1)

沉醉 (1V1)

风声
深夜下班回家时遭遇陌生人跟踪,赖令瑜躲进消防支队遇见了一个男人。他个子高大,身上厚实的肌肉将湖蓝色衬衫都撑的微隆起来。出于安全考虑,赖令瑜接受男人假扮成男朋友送她回家的提议。一路上,那紧握的手掌以及微贴着,始终保持微妙距离的小山似的身躯令她心惊肉跳。后来,这个男人掰开了她的双腿,一次次又深又重的进入,将她操的汁液横流。
玄幻 连载 2万字
都市修真二十载,我于人间已无敌

都市修真二十载,我于人间已无敌

七夜七月
时间是否存在? 命运能否改变? 秦朝时期,徐福觊觎东海药神岛镇岛之宝,率众围攻导致药神岛覆灭,药神岛少主苏玄天却重生到了现代社会。 与校花未婚妻同居,历经凤凰现世、神龙传说……一步步踏上修真之颠。 这一切是意外?还是阴谋? 重活一世,我苏玄天再不让这苍天遮眼!
都市 连载 145万字
大奶校花沈晓萱

大奶校花沈晓萱

LeeH
[校园]夏夜,t大期末考试刚刚结束不久。这时,学校西边的教学区一片寂静,和东大门旁喧闹的篮球场形成了鲜明的对比。教学区南部,新建好的人工湖嵌在这片古老的建筑群中,成为这片教学区中为数不多的风景。只是美丽的湖景似乎并没有吸引住一位名叫沈晓萱女子的兴致,穿着粉色连衣裙的她正提着挎包,沿着湖边刚铺好没多久的石子路走着,没有丝毫停下来欣赏一番湖景的意思。湖面吹来的凉风不时带起她的裙摆,昏黄的路灯打在她身上
玄幻 连载 3万字